返回首页
  您所在的位置:首页 > 企业风采 > 正文    
稳健、持续、创新、发展
——大朝资产管理有限公司
发布时间:2014-07-07
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
大朝资产管理(美国)有限公司,由大朝资产和美中商业文化协会共同创立,致力于推进国际性公司进入中国市场,为产业与资本的合作提供专业而高效的解决方案,对成熟的品牌与技术进行直接投资与并购,帮助中国企业引进来、走出去,搭建中美之间经济合作的金色桥梁。
大朝国际专注于资产投资与财富管理,在中国经过十余年的发展,取得了骄人的业绩。先后发起成立了东泽系列基金、保障房投资基金、医疗投资基金、江苏中小企业投融资信托计划、并购重组基金等。大朝国际曾在澳洲、马来西亚、香港等地也拥有大量投资并在香港参股两家上市公司。大朝资产目前存续管理基金及资产超过30亿元人民币,参与投资的企业和项目达40多家,以独到的风险管理能力,实现至今为止罕见的零风险投资案例,并为数百位超高净值客户带来丰厚的投资回报。
国际投资并购业务
大朝国际的海外投资并购业务着重于以中国市场为目标和导向,为中国企业实现产业升级、提升国际竞争力找到最有效的途径。
大朝国际为具有成熟国际品牌与先进产品的海外企业开拓中国市场提供服务,以优先股、参股、控股、全资收购或在中国设立合资工厂等多样化的合作模式来完成海外并购业务。
海外教育
大朝国际与美国最具实力的教育公司合作,可协助投资者子女申请哈佛大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学等海外名校就读。
资产多元化配置 
大朝国际推出的海外资产投资计划可帮助中国投资者实现资产保值增值的同时还能帮助投资者及其家庭获取移民资格。

已经有406942 位读者读过此文
[ 打印 ][ 关闭 ]
 
江苏发展和改革委员会 江苏省产业海外发展和规划协会 版权所有
苏ICP备05002131号-1