返回首页
  您所在的位置:首页 > 企业风采 > 正文    
中江国际集团公司彭向峰董事长出席莫桑比克-江苏企业家见面会
——中江国际集团公司
发布时间:2016-07-08
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2016年5月17日,彭向峰董事长率海外事业部和中江马普托江苏建设有限公司负责人出席了在南京东郊国宾馆举行的莫桑比克-江苏企业家见面会。

    这是一次高规格的见面会,在中国驻莫桑比克大使苏健陪同下,莫桑比克总统菲利佩·雅辛托·纽西不仅带来了由60多名企业家和政府官员组成的代表团,还即兴致词,欢迎江苏企业去莫桑比克投资,扩大合作范围。江苏省副省长张雷在致词中说,非洲是江苏经贸合作特别是海外工程承包重点市场之一,江苏在机械、纺织和建材等领域优势明显,要统筹好各种力量,提升对非产能合作水平。

    中江国际集团公司在莫桑比克深耕多年,业务已经从工程承包拓展到房地产投资等领域,目前公司投资的Vila Sol小区开发项目正在建设中。在其后召开的中莫双边企业家对接会上,公司海外事业部负责人与莫方公共工程部就解决莫方青年及公务员低造价住房项目进行了对接洽谈,为下一步扩大中江国际集团公司在莫桑比克工程承包和投资市场的发展建立了良好的合作关系。


已经有96569 位读者读过此文
[ 打印 ][ 关闭 ]
 
江苏发展和改革委员会 江苏省产业海外发展和规划协会 版权所有
苏ICP备05002131号-1